[器材]C/P 值超高的長青樹 LCR-750

M&K SOUND 經典LCR-750喇叭橫躺

鑑於最近實在太多人試聽完 LCR-750 系統心中留下太多的感動,小編決定要來幫 M&K 的長青樹好好寫一篇介紹文,誠如小編之前一直提到的,LCR-750 絕對是C/P值最高的一套音響系統(網友謎之音:圖片看起來好昂貴噢,真的是C/P值很高的產品嗎?)

M&K SOUND 經典LCR-750喇叭系列應用

怎麼說呢? 就讓小編來細數他的優點吧~

優點一:歷史悠久

此長壽款已經推出致目前為止已經近乎20年的時間,這也可以看出產品設計有多優良所以可以賣這麼的久⋯⋯

M&K SOUND 經典主喇叭LCR-750

優點二:首款 THX 認證

為全球率先奪下 THX Select 認證的揚聲器系統(只有夠好,得獎認證才能最快!)

全球率先奪下 THX Select 認證喇叭M&K SOUNDLCR-750

優點三:無數大獎

並陸陸續續獲得無數權威雜誌大獎⋯⋯(小編列不完,只好列出幾項代表囉)

(1)   五顆星獎(英國 What Hi Fi)

(2)   編輯首選金牌獎(英國 Home Entertainment)

(3)   編輯首選金牌獎(美國 Popular Mechanics)

(4)   編輯首選金牌獎(美國 Stereophile Guide to Home Theater)

(5)   完美設計獎 (美國 Audio & Video Interiors)

(6)   五顆星獎 (英國 T3)

(7)   最佳推薦獎(台灣 Prime AV)

優點四:小系統,大場面

(1) High Frequency Prism System 高頻菱鏡號角系統設計

高音呈 4.7度角可利用與牆面反射讓小系統可重播出浩大音場

M&K SOUND LCR-750 高頻菱鏡號角系統

(2) 保有絕佳的結像力

<小編謎之音:將虛無飄渺的的聲音凝結成實體的能力,民間用語為:實體感>

M&K SOUND LCR-750 精確定位及結像力

(3) 表現精確的定位

<小編之前著實被750播放兩聲道CD音樂時嚇了一跳,明明主唱就是在中間的聲音, 但只有左右喇叭有發聲,幸好工程師提點,不然菜鳥小編還以為是多聲道勒>

優點五:經濟實惠

整套系統 5.1音響不用15萬就可以輕鬆帶回家(超低音還是搭配當紅炸子雞 V10)

LCR-750 絕對堪稱最最最佛心系統來著呢!

M&K SOUND 經典主喇叭LCR-750官方

來瞧瞧網路上許多750用家的美照吧~

M&K SOUND 經典主喇叭LCR-750搭配電視

M&K SOUND 經典主喇叭LCR-750搭配腳架

M&K SOUND 經典主喇叭LCR-750置於客廳

M&K SOUND 經典主喇叭LCR-750搭腳架

M&K SOUND 經典主喇叭LCR-750搭配投影幕

產品規格簡介:

型號:LCR-750 THX Select

阻抗:4Ω

驅動功率:25~200 W

單體結構:1″ 高音×1 ; 5.25″中低音×2

響應頻率:80Hz~20kHz ± 3db

分頻點:1.2kHz (Phase Focused)

THX認證:THX Select

箱體結構:密閉式

尺寸(高*寬*深): 177x408x222 mm

重量/支:7.2 kg

技術服務諮詢

M&K Sound台灣總代理 愷銳音響 台北總公司

地址:台北市信義區信義路六段22號2樓 | 電話:02-2726-1286

台中展示中心

地址:台中市西屯區台灣大道三段709號 | 電話:04-2258-1918

相關文章

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入1樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現1樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入4樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現4樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入2樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現2樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入3樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現3樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯
TAA 音響大展

[音展] 2020 TAA音響展 -Torus Power 我來找你了!

每年音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,第30屆終於在今年 9月中登場了~!雖然你各位最愛的 M&K Sound 這次沒有展出⋯⋯

[特輯]鬼月短篇故事-傑克船長拯救記!

說也奇怪,小愷看了看片頭畫面後,客廳音響散發出的低頻有股魔力似的,突然一陣睡意出現,就這樣倒在客廳呼呼大睡去了⋯⋯

[音展] 2020 TAA 音響大展 :『我在這!』

即將在2020 TAA 音響大展的這三間展房中展出,快來找找我在哪吧!

[音展]第三十屆國際 HI-END 音響大展特別企劃懶人包!

各位音響迷照過來!每年八月份音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,經過台灣音響發展協會(TAA) 評估過後,第三十屆國際 Hi End 音響大展決定舉辦囉 🙌⋯⋯
音樂串流平台

[知識]誰才是串流之王?音樂平台爭霸戰開打!

『這麼多音樂串流平台,我到底該使用哪一個啊?』今天就要帶各位認識五大音樂串流平台⋯⋯