[開箱文]超越旗艦 新旗艦 M&K S300-台中崇仁音響

今天小編帶來「超越旗艦 新旗艦 S300」的開箱文!這次開箱地點位於「台中」S300 主人是?就是九月舉行盛大開幕的台中崇仁音響許老闆 ✨ 許老闆深耕台中音響市場多年後,決定帶給音響迷們:

 ✓  更舒適的場地

 ✓  擴大營業範圍

 ✓  增添指標產品

等許老闆都整理好後,小邊回頭再補上一篇完整的開幕介紹文!先提供崇仁基本資料,讓等不及的響迷趕緊前往:

店名:崇仁音響
電話:04-2310-1686
店址:台中市南屯區大墩路832號

不囉嗦趕緊介紹今日重頭戲 S300

🔜 🔜 🔜 🔜


對於任何一個品牌來說,推出新旗艦商品絕對是品牌的一大重要里程碑,不僅代表了突破及創新,更是開啓品牌與世代的新結合。先來瞧瞧他的外箱 👀

s300外箱S300兩層箱

這次隆重的新旗艦當然也是兩層箱的設計,倒出來才是我們真正 S300 的箱子。相當簡約又霸氣的設計,跟我們 M&K 品牌完全不謀而合!

M&K S300外箱[開箱文]S300 7


接著看的當然是我們的重頭戲「超越旗艦 新旗艦 S300」!瞧瞧那布套與我們的 S300 有多麼包裝得有多麼緊密~


🎵 音響這次的配件系列:

 ✓  M&K S300 與 THX 的測試片:

因 THX 目前也採用 M&K 新旗艦產品當作指標產品,因此 M&K 與 THX 合作了這張光碟附贈在產品內!(小編私心覺得鐵盒超美~想跟崇仁許老闆A一個)

M&K S300 

  霸氣型錄乙張:與品牌概念依樣,設計的簡潔有力 

  橡膠半圓腳墊:擔心磨損到 S300 底部就可以貼在下方 

  背板鎖固螺絲:鎖固腳架使用

 ✓  手套乙副:擔心搬動有指紋,戴上它就對啦


廢話不多說!快搬到2樓音響室開封啦~!

  正面                                                        背面

正面背面


🔊 音響比旗艦更旗艦【S300】六點速讀版

  全丹麥製造

原廠有多在意這次的 S300,從他的一條龍全丹麥生產就可以知道!從一開始的研發、製造、測試、到最後的量產全部都在丹麥當地一手包辦,原廠表示因為開發新產品需要非常多的測試及溝通,尤其是在單體材料測試上,如果在其他國家生產,會浪費更多的時間,可能因語言不同造成溝通上的錯誤,他們不容許一點點的誤差,因此寧可選擇成本相當高的一條龍丹麥生產 的方式來完成這個M&K新的里程碑!

  無螺絲孔之簡約外表呈現

由於 S300 表面沒有任何的螺絲孔,那麼單體都是怎麼鎖上去的呢?高音部分是鎖在一個實心鑄鋁板上,而兩支中低音單體鎖在一片鐵板上,再由內面與音箱前障板鎖固在一起的。

 

  箱體為更緊密的箱中箱設計

喇叭震動產生出的「箱音」對聲音會造成一定到干擾影響,這次的箱中箱設計就是要來解決這個問題!外層 12mm的外箱加上 9mm內箱的箱中箱設計,中間有 5mm厚的焦油讓他可以完全隔離兩個箱體的震動,為求達到一個「無聲音箱」的效果。簡單來說就是感覺不到喇叭箱的存在,只聽得到原聲!

箱中箱

  Scane-speak 客制化單體

單體找了專家 Scane-Speak 客制化量身打造出完全屬於 M&K 理想中的單體,在高音單體上也鑲上了 Millier&Kriesel,這個新的 Logo表示 S300 為 M&K 的一個新里程碑,未來也可能會用在其他高端產品上。

  大中音 6.5” 設計

因振膜材質改為質量更輕的玻璃纖維,中低音單體由過去的 5.25吋直接加大到 6.5吋,讓你更容易感受到更多的中低頻能量!

玻璃纖維

  THX ULTRA2 認證

不僅得到 THX 認證最高殿堂 ULTRA2 認證 🎉 THX 更是在2015年就增添這個器材進入到 SAN FRANCISCO 的工作室內服役囉~


綿綿不絕的相關連結:

➡️  S300 台灣官網規格介紹

➡️  S300 壁掛版 MP300

➡️  S300 香港雜誌『Hi Fi音響』使用介紹

➡️  S300 + MP300 案例

➡️  S300 專業 THX 使用

➡️  S300 HiAV 雜誌介紹

技術服務諮詢

M&K Sound台灣總代理 愷銳音響 台北總公司

地址:台北市信義區信義路六段22號2樓 | 電話:02-2726-1286

台中展示中心

地址:台中市西屯區台灣大道三段709號 | 電話:04-2258-1918

相關文章

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入1樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現1樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入4樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現4樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入2樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現2樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入3樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現3樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯
TAA 音響大展

[音展] 2020 TAA音響展 -Torus Power 我來找你了!

每年音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,第30屆終於在今年 9月中登場了~!雖然你各位最愛的 M&K Sound 這次沒有展出⋯⋯

[特輯]鬼月短篇故事-傑克船長拯救記!

說也奇怪,小愷看了看片頭畫面後,客廳音響散發出的低頻有股魔力似的,突然一陣睡意出現,就這樣倒在客廳呼呼大睡去了⋯⋯

[音展] 2020 TAA 音響大展 :『我在這!』

即將在2020 TAA 音響大展的這三間展房中展出,快來找找我在哪吧!

[音展]第三十屆國際 HI-END 音響大展特別企劃懶人包!

各位音響迷照過來!每年八月份音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,經過台灣音響發展協會(TAA) 評估過後,第三十屆國際 Hi End 音響大展決定舉辦囉 🙌⋯⋯
音樂串流平台

[知識]誰才是串流之王?音樂平台爭霸戰開打!

『這麼多音樂串流平台,我到底該使用哪一個啊?』今天就要帶各位認識五大音樂串流平台⋯⋯