[案例]用 MP7 打造溫馨的質感客廳

MP7

好不容易裝潢好的新家,想要裝上一組影音系統隨時享受,但同時兼顧聽覺的同時,又想要也要讓客廳的質感更加一級,這時候看到下面的文章,你一定會心動!!!什麼?

 你以為 M&K 喇叭全都是方方正正不討好的外型嗎?

❓  你總認為房間怎麼都不夠時尚嗎?

❓ 在寸土寸金的都會區,苦惱如何達到聲音與空間最完美的效果?

現在就來介紹音響界『白馬王子』

MP7 超薄型衛星式鋼琴烤漆喇叭

MP7白馬

MP7 的外觀有 1⃣️ 黑馬 2⃣️ 白馬 兩種不過本次案例是鋼琴烤漆白,所以以白馬王子代稱之,不過黑色更有冷酷高貴的紳士之感,有點難以選擇!

MP7 黑馬 MP7白馬

🔊  採用薄型密閉式的設計,

🔊  搭配超薄型分音器

🔊  最深厚度只有9公分

可以擁有如同坎壁式喇叭的平整簡潔,而且你看,這是不是能與房間內的液晶電式、柔軟沙發做完美的搭配呢!

MP7

當然怎麼可能只有美麗的外型,M&K 追求技術,從來就不會本末倒置,也別看這小小一台,有超高承受功率設計,可以連續承受 150瓦以上,具備寬廣的動態輸出曲線,可適用於 25W~125W 擴大機,與擴大機的搭配性很高。所以無論音樂、電影或卡拉OK,都能夠輕鬆搭配、大大享受!

MP7 on Wall ☞ 官網介紹點我


K4T 後環繞搭配

用純白路線貫徹始終,放在沙發後方,與原木色的櫃子搭配,讓整個客廳的溫馨感倍增!

K4-T

不只聽覺,視覺更加是您的方子內最後一塊拼圖,看到是不是非常心動~~小編都想要趕緊抱回一套純白的 MP7 窩在沙發上看電影聽音樂了~~

技術服務諮詢

M&K Sound台灣總代理 愷銳音響 台北總公司

地址:台北市信義區信義路六段22號2樓 | 電話:02-2726-1286

台中展示中心

地址:台中市西屯區台灣大道三段709號 | 電話:04-2258-1918

相關文章

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入1樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現1樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入4樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現4樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入2樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現2樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入3樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現3樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯
TAA 音響大展

[音展] 2020 TAA音響展 -Torus Power 我來找你了!

每年音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,第30屆終於在今年 9月中登場了~!雖然你各位最愛的 M&K Sound 這次沒有展出⋯⋯

[特輯]鬼月短篇故事-傑克船長拯救記!

說也奇怪,小愷看了看片頭畫面後,客廳音響散發出的低頻有股魔力似的,突然一陣睡意出現,就這樣倒在客廳呼呼大睡去了⋯⋯

[音展] 2020 TAA 音響大展 :『我在這!』

即將在2020 TAA 音響大展的這三間展房中展出,快來找找我在哪吧!

[音展]第三十屆國際 HI-END 音響大展特別企劃懶人包!

各位音響迷照過來!每年八月份音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,經過台灣音響發展協會(TAA) 評估過後,第三十屆國際 Hi End 音響大展決定舉辦囉 🙌⋯⋯
音樂串流平台

[知識]誰才是串流之王?音樂平台爭霸戰開打!

『這麼多音樂串流平台,我到底該使用哪一個啊?』今天就要帶各位認識五大音樂串流平台⋯⋯