[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入1樓展房不專業報導搶先看!

每年音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,第30屆終於在今年 9月中登場了!這次愷銳雖然沒有參展,但我們派出了幾位不專業小編深入各個展房,觀賞與收集了各式各樣的系統。沒有時間參加音響展的讀者們, 趕緊跟著小編一同亂入吧!👇👇👇


以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現1樓各個展房的不專業報導吧🙌

101 勞倫斯-台灣之光-難道張國煒是背後金主?

這個品牌是來自台灣之光的品牌LAWRENCE 勞倫斯,這個系列的喇叭都是陶瓷單體,最外側的就是他們的旗艦Skylux星宇系列,小編馬上就聯想到台灣最夯的星宇網紅董事長張國煒,難道是勞倫斯老闆在搭乘他們的飛機以後有的概念嗎?還是張國煒是他們的金主?而且中間超酷的,訊源看起來就是從中間的盤帶播放出來的類比訊源,小編長這麼大可是第一次有機會可以看到這種器材~酷!

102 逸聲-主廚,這些是米其林幾星的?

這次逸聲的展房內除了大家最熟悉的整套MBL 101E MKII+電源處理Stromtank S5000以外,後方更靜態擺設了這些山珍海味,各式各樣的周邊電源佳餚及數位流美食,都是你的音響系統最佳搭配,想必這位人客就已經迫不及待要帶個一兩樣回家好好地搭配搭配了。

103 笙凱-不怕空手回,怕你沒錢花之超小到超大都有賣

原來音響的世界,配件也是如此的講究啊!玲瑯滿目不說,各式各樣各種天價小編可是真的開了眼界。這裡堪稱是男人的百貨公司簡直不為過啊~有沒有看到大家都是把妻小安頓好隻身前來血拼的,果然是有經驗啊!

105 極品-有錢人的喇叭比天高,小編只有志氣比天高

小時候老師只有跟小編說:『志氣比天高』長大才知道,喇叭原來可以跟天一樣高。這位比天高的Burmester BC350旗艦喇叭不僅是台灣首發還是亞洲首發,看來台灣的音響市場果然是很蓬勃的!整套Burmester 不僅有旗艦喇叭,更有909MK5單聲道後級、音樂播放中心還有948電源處理。看了這麼多展房,是不是有發現一個共通點,聲音要好,電源果真很重要!另外,BC350 旗艦的奧妙不僅有兩種模式 「Pure Mode 」跟「Live Mode」,BC350 的頭頂還個配有一個超高音,能夠營造更寬廣的音場,不愧是旗艦中的旗艦。

106 冠球-超越一甲子的正港台灣人

七十而從心所欲,今年的冠球已經到了從心而欲的年紀了,現場推出了一台85瓦的A-6085高功率管機樣品機,喜歡管機的你可以好好期待這台的到來。另外還有一整個七十包套的組合,包含了A-3150前級、A-6138單聲道後級、A-3165後級、P-1208唱盤重新外觀設計,真的是個從心而欲之年啊!

107 文鴻-長子出征日,老爸好開心

又一旗艦登場,Focal Grand EM EVO,許多人對於這套系統最讚不絕口的就是來自於大編制樂曲的不軟腳震撼力,原來,咱們家的TORUS POWER擔任最重要的供電角色,看著這一堆堆怪獸級的器材都是來自於TORUS POWER RM20的極大瞬間輸出400安培的電流,難怪能夠如此的行雲流水刀起刀落的輕鬆表現。

媽!你看到我上榜了嗎?

媽!我在這啊!!

108 仩益-不能說的秘密

依舊展示旗艦Concentro的ELAC,原來這層樓不能說的秘密就是大家都有展旗艦啊!

110 鈦孚-有聽沒有懂 好像很厲害!?

又是一間動態展示Dynaudio最新旗艦New Confidence 60,有著小編資質駑鈍有聽沒有懂的「如同電腦斷層掃描般精準量測喇叭朝向四面八方各個方向發聲狀況的Jupiter全像量測儀研」的超精密技術。另外,不要誤會了,小編拍的照片是Dynaudio入門平價系列的Evoke系列做靜態展示。

原來,有錢人的世界是這麼的樸實無華且單純,這台T+A的藍牙喇叭活動價99,000,跟咱們家M&K SOUND的活動 ,👉「音質振興,十倍震驚」(點擊) MOVIE 5.1 SYSTEM是一樣價錢呢!


以上就是1樓展房的「小編亂入不專業報導」啦!

觀看更多不專業報導傳送門這邊請👇

▪️2樓展房   ▪️3樓展房   ▪️4樓展房

技術服務諮詢

M&K Sound台灣總代理 愷銳音響 台北總公司

地址:台北市信義區信義路六段22號2樓 | 電話:02-2726-1286

台中展示中心

地址:台中市西屯區台灣大道三段709號 | 電話:04-2258-1918

相關文章

[懷舊好歌,重新回味] 原來用專業音響聽鄧麗君這麼好聽!!

鄧麗君,對小時候的我來說,不曾是個重要的名字,只是爸媽兒時的大明星,是阿公那年代的偶像⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入1樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現1樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入4樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現4樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入2樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現2樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入3樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現3樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯
TAA 音響大展

[音展] 2020 TAA音響展 -Torus Power 我來找你了!

每年音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,第30屆終於在今年 9月中登場了~!雖然你各位最愛的 M&K Sound 這次沒有展出⋯⋯

[特輯]鬼月短篇故事-傑克船長拯救記!

說也奇怪,小愷看了看片頭畫面後,客廳音響散發出的低頻有股魔力似的,突然一陣睡意出現,就這樣倒在客廳呼呼大睡去了⋯⋯

[音展] 2020 TAA 音響大展 :『我在這!』

即將在2020 TAA 音響大展的這三間展房中展出,快來找找我在哪吧!

[音展]第三十屆國際 HI-END 音響大展特別企劃懶人包!

各位音響迷照過來!每年八月份音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,經過台灣音響發展協會(TAA) 評估過後,第三十屆國際 Hi End 音響大展決定舉辦囉 🙌⋯⋯