[音展]接上他 讓您的系統躍升旗艦

TORUS POWER-TOT SERIES的環形變壓電源處理器

想到「電源處理器」您會想到什麼?是音響系統的必需品?附屬品?抑或是奢侈品?

這個問題依據每人不同的經驗可能會有相當兩極化的答案,認為是附屬品或奢侈品的使用者,可能體驗過市面上動輒百萬的電源卻沒有顯著效果,而有些人深受電源不純、電壓不穩所困擾,迫切需要一個好的電源處理器來救援。

不論您對電源處理器有怎麼樣的想像,在沒有體驗過 TORUS POWER 的威力之前,千萬別急著下定論。


展示TORUS POWER的環形變壓電源處理器

TORUS POWER 的特色就如同左邊牆面的幾個大字所寫,三個系列、三大特色,簡單明瞭。

給你的軟體一個還原本色洗去雜質的機會


給心愛的機器一個安全的環境免去惱人的干擾


在台灣部分老舊電網所供給的不穩電壓之中開闢一方淨土


很多人會以為「電源處理器」是在頂級系統才需要考慮的設備,其實 每一個播放系統,小如耳機耳擴、大如 Hi-End、多聲道劇院系統,都一定會需要電源的淨化及強化!

否則你光有好的車體沒有好的引擎要如何驅動出好的效果呢?以下就由小編為大家整理幾大特點!

TORUS POWER的專利NBT降噪技術

電源雜訊是各位音響迷最困擾的問題,TORUS POWER 降噪能力高達 50 dB,就是要把純淨還給你!

TORUS POWER的湧浪保護

通過 IEEE 千次雷擊般電流的承受力認證,不只做開機保護,更可以防雷擊!

TORUS POWER的自動穩壓

電壓不穩常常影響到系統播放品質,TORUS POWER 以獨家技術即時偵測、自動調整給音響系統最安穩的環境!


TORUS POWER的巨無霸環形變壓器


就是成就純淨電源的幕後功臣,透過這顆巨大甜甜圈,他能夠達成一般電源處理器辦不到的事,化不可能為事實!

好比說一般電源處理器在淨化電源時,大多使用電子元件做整流濾波,難免會改變到軟體本身的特性,而環形變壓器的做法則是直接將雜訊干擾「隔離」在外,完全還原聲音的本質。

而一般消費者最常遇到的問題:有了好電源,卻少了大動態,絕對不會發生在 TORUS POWER 身上,甚至,他可以讓您家中的動態表現更加出色,瞬間提供 300 安培至 400 安培的專業能力,絕不是普通的電源處理器可以比擬的!

M&K SOUND展示兩聲道主動式喇叭MPS-1611P

為了讓各位音響迷朋友們能夠摒除其他因素干擾,好好認識來自加拿大的 TORUS POWER,愷銳音響這次的動態展示相當單純,以 M&K SOUND 兩支主動式喇叭 MPS-1611P 組成兩聲道,器材則簡單使用一部 LUXMAN C-10 前級、一部 MARANTZ ND8006 串流播放機。


M&K SOUND專業錄音室主動式喇叭MPS-1611P

帶大家認識一下 M&K SOUND 引以為傲的 MPS-1611P,這一支全音域的主動式喇叭經常在專業錄音室出沒,像是華納影視的《三百壯士》就是由他所錄製的,MPS-1611P 擁有較 M&K SOUND 一般主喇叭更大尺寸的中低音單體,能夠將軟體的線條及動態確實地傳遞出來。

M&K SOUND專業錄音室主動式喇叭MPS-1611P的背板

繞至 MPS-1611P 的背後,可以觀察到他有數個模式可做切換,純粹聆聽主動式喇叭的全音域表現,往後也可以增加超低音組成衛星式系統,他不只組合相當靈活,再看看這「音響二十要」高達16項的滿分,你就知道 MPS-1611P 有多強大了!

「音響二十要」高達16項的滿分


瞭解更多>>> MPS-1611P專業評論


MPS-1611P 始終堅持真實不渲染的聲音表現,和 TORUS POWER 一樣懷抱「還原真實」的使命。

TORUS POWER-RM SERIES的電源處理器

前方系統所使用的 TORUS POWER 環形電源處理器,屬於進階的 RM 系列,除提供穩定純淨的電源外,更能夠保護您家中的系統,免於突波的傷害

TORUS POWER-RM SERIES電源處理器的背板

使用方式也相當簡單,一個輸入電源的插孔、十個供給電源的插座,只要選用符合系統功率的型號後,所有的機器都可以交由 TORUS POWER 供電。


KEEP REALITY-SE-2的電源線

現場 TORUS POWER 電源線直接連接飯店壁插


很多人會疑惑:「電源是不是不能插在壁插上面?」「我購入電源之前是否要先拉專線專電?」

我們直接看音響展現場的配置就知道了,電源處理器使用圓山飯店的壁插,依然為系統做到極大幅度的提升!


TORUS POWER電源處理器使用圓山飯店的壁插

想要升級壁插,愷銳也有精選產品


不論您家中是否有電源方面的特殊處理,TORUS POWER 都會是您家中的必需品,有了 TORUS POWER 才更能夠將音響系統的效果百分百發揮!

TORUS POWER將音響系統的效果百分百發揮出來


逛完一圈,眼尖的朋友可能會有此疑問,「現場怎麼沒有展示最頂級的 AVR 系列?」其實自四月 TORUS POWER 在高雄音響展亮相以來,頂級 AVR 系列早已賣到缺貨啦,目前全省只剩一台在107展房服役中,負責推動 Kharma 這對比人還高的怪獸系統。

TORUS POWER-AVR SERIES推動Kharma這對比人還高的怪獸系統!

對每一位音響迷來說,相同的追求就是讓音響系統發出好聲,在這一趟無窮盡的旅程中,TORUS POWER 用純淨的電源,與各位音響迷一同往前邁進。

TORUS POWER電源處理器擁有七大特點!

技術服務諮詢

M&K Sound台灣總代理 愷銳音響 台北總公司

地址:台北市信義區信義路六段22號2樓 | 電話:02-2726-1286

台中展示中心

地址:台中市西屯區台灣大道三段709號 | 電話:04-2258-1918

相關文章

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入1樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現1樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入4樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現4樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入2樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現2樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入3樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現3樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯
TAA 音響大展

[音展] 2020 TAA音響展 -Torus Power 我來找你了!

每年音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,第30屆終於在今年 9月中登場了~!雖然你各位最愛的 M&K Sound 這次沒有展出⋯⋯

[特輯]鬼月短篇故事-傑克船長拯救記!

說也奇怪,小愷看了看片頭畫面後,客廳音響散發出的低頻有股魔力似的,突然一陣睡意出現,就這樣倒在客廳呼呼大睡去了⋯⋯

[音展] 2020 TAA 音響大展 :『我在這!』

即將在2020 TAA 音響大展的這三間展房中展出,快來找找我在哪吧!

[音展]第三十屆國際 HI-END 音響大展特別企劃懶人包!

各位音響迷照過來!每年八月份音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,經過台灣音響發展協會(TAA) 評估過後,第三十屆國際 Hi End 音響大展決定舉辦囉 🙌⋯⋯
音樂串流平台

[知識]誰才是串流之王?音樂平台爭霸戰開打!

『這麼多音樂串流平台,我到底該使用哪一個啊?』今天就要帶各位認識五大音樂串流平台⋯⋯