[音展]M&K 的迷你怪獸 X24T 拓展家用音響新世界

2017 圓山音響展愷銳展房M&K SOUND X24T

每年的八月,台北圓山飯店總會聚集一群愛音響成癡的音響迷,從全台各地前來朝聖音響界的最新動態。當各家音響紛紛湧向「精品」、「藝術品」潮流之中,444展房的 M&K Sound 總代理愷銳音響今年的主打顯得特別與眾不同。

2017 圓山音響展愷銳展房M&K SOUND X24T

今年 M&K Sound 愷銳音響主打「極小體積、極大感受」,特別挑選全系列中最小的型號 X24T 來展示,並且秉持一貫的衛星式設計,另外搭配一支 SB8 超低音,組成這次動態展示的 5.1及 2.1系統。

「什麼?那主喇叭呢?」😳

的確,你沒有看錯,多聲道及兩聲道系統中,不論是中間聲道、左右或左右環繞的位置,全是由體積如巴掌大的 X24T 擔當重任

千萬別因為體積而小看他的威力,聽過 X24T 播放出來的效果,你就能夠理解,為何他堪稱是音響界能夠「隻手遮天」的迷你怪獸!

X24T 體積與音場的強烈反差感,甚至讓現場的朋友在愷銳播放兩聲道音樂時,仍不死心地將耳朵湊向左右環繞,想要親自確認目前的效果是否真的只用了兩支 X24T 及一支 SB8。

瞭解更多>>>

💡 X24T 官網介紹

💡 音響展媒體報導

您可能會有疑問:明明就是這麼小一支的音響,為什麼能夠播放出如此寬鬆的音場,並輕鬆呈現出聲音的真實細節呢?

M&K SOUND X24T三向發聲

其實 M&K Sound 在音響的設計上下了非常多的功夫,才使得 X24T 表現能夠脫穎而出。其中,最吸睛的絕對是「專利三向發聲技術」

X24T 除了正面有兩顆單體之外,左右兩側還各有一顆中高音單體,發聲範圍廣達270度,將立體綿密的音場送往視聽空間的各個角落。😯

因為有「三向發聲」及「體積輕巧」的特點加持,不論是做為主系統、環繞聲道、或是天空聲道,X24T 都有辦法駕馭得極好,輕鬆深入都市人日益縮小的居家空間,拓展家用音響的新世界。更重要的是能夠靈活做出不同擺位及調整,對於喜歡自己玩音響的朋友來說非常合適!😉

愷銳的技術人員還對此特別透露:「因為三向發聲音響的相位特點,只須在擺位上有小小不同,就可能帶來截然不同的效果。」

看到這裡,若只是單純想為家中添購音響的朋友可能會擔心:「如此吃重技術的產品,如果買回去不會調,豈不是白搭?」

其實這正是音響和一般家電最大的不同。不論是什麼品牌的音響,工廠出貨後只能夠算是完成一半,另外一半則必須和場地空間經過一番互相適應調整的過程,才能夠彰顯出音響本身的特性。因此買賣音響,實際上是「產品與技術」缺一不可!

推薦閱讀>>>

💡 [評論 ] X24T+V8 – 以三面發聲環繞喇叭組2.1系統創造場面感超大的立體聲效果

💡 [音響診療室]小調整大躍進-我把你家的 S300 再升級了!

2017 圓山音響展愷銳展房M&K SOUND 展覽時刻表

除了今年亮眼的主打星之外,這次音響展的另外一個小巧思,不曉得各位朋友有沒有注意到?

向來以「鑑聽喇叭」及「家庭劇院」著稱的 M&K Sound 愷銳音響,特地將兩聲道音樂、多聲道音樂及電影輪流播放。向現場的所有聽眾證明:「傳遞真實聲音的音響,不會因為軟體性質而改變播放品質。」並親耳體會到:未經變形的真實聲音,擁有最驚人的細節!而真實細緻的聲音,才是能夠吸引人們駐足長留的原因。

2017 圓山音響展愷銳展房M&K SOUND

今年 X24T 的動態展示顛覆了許多人對音響的觀念:音響並不是大就是好。

儘管體積龐大的音響在視覺效果上看起來較有份量,但是聲音的「質感及能量」實則來自平衡的音響設計。平衡的設計不只包含箱體及單體等結構層面,更包含音響的擺位及角度這些專業調整技術。M&K Sound 提供產品對的結構組成,愷銳音響則提供客人對的知識與技術,成就每一個家庭、每一位樂迷最捨不得離開的視聽空間。💓

沒有趕上八月音響展的朋友先別急著遺憾,歡迎蒞臨全台 M&K Sound 愷銳音響門市,體驗 X24T 迷你怪獸的威力!

技術服務諮詢

M&K Sound台灣總代理 愷銳音響 台北總公司

地址:台北市信義區信義路六段22號2樓 | 電話:02-2726-1286

台中展示中心

地址:台中市西屯區台灣大道三段709號 | 電話:04-2258-1918

相關文章

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入1樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現1樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入4樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現4樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入2樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現2樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯

[音展]2020 TAA音響大展-小編亂入3樓展房不專業報導搶先看!

以下內容都是蔡逼八小編們的劉姥姥逛音響展的一日遊記,就來看看小編以幽默的方式,呈現3樓各個展房的不專業報導吧🙌⋯⋯
TAA 音響大展

[音展] 2020 TAA音響展 -Torus Power 我來找你了!

每年音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,第30屆終於在今年 9月中登場了~!雖然你各位最愛的 M&K Sound 這次沒有展出⋯⋯

[特輯]鬼月短篇故事-傑克船長拯救記!

說也奇怪,小愷看了看片頭畫面後,客廳音響散發出的低頻有股魔力似的,突然一陣睡意出現,就這樣倒在客廳呼呼大睡去了⋯⋯

[音展] 2020 TAA 音響大展 :『我在這!』

即將在2020 TAA 音響大展的這三間展房中展出,快來找找我在哪吧!

[音展]第三十屆國際 HI-END 音響大展特別企劃懶人包!

各位音響迷照過來!每年八月份音響界最期待的國際 Hi End 音響大展,經過台灣音響發展協會(TAA) 評估過後,第三十屆國際 Hi End 音響大展決定舉辦囉 🙌⋯⋯
音樂串流平台

[知識]誰才是串流之王?音樂平台爭霸戰開打!

『這麼多音樂串流平台,我到底該使用哪一個啊?』今天就要帶各位認識五大音樂串流平台⋯⋯